Ingredientes
Preparación
Cortar las costillas para separarlas en unidades de 1 costilla y disponerlas en una fuente grande.
Mezclar en un bowl, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, el azúcar, vinagre de manzana, una cucharadita de sal de mar, paprika y Salsa Ají Jalapeño Pancho Villa a gusto, mezclando hasta lograr una pasta uniforme. Si la pasta está muy seca, agregar un poco de agua.
Cubrir costillas con mezcla de Sazonador para adobar las costillas. Deje reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.
Preparar las costillas a la parrilla o al horno, hasta que estén bien doradas y cocinadas por completo.
Disfrutar con la familia y amigos en un asado o cena familiar.
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Instrucciones
Cortar las costillas para separarlas en unidades de 1 costilla y disponerlas en una fuente grande.
Mezclar en un bowl, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, el azúcar, vinagre de manzana, una cucharadita de sal de mar, paprika y Salsa Ají Jalapeño Pancho Villa a gusto, mezclando hasta lograr una pasta uniforme. Si la pasta está muy seca, agregar un poco de agua.
Cubrir costillas con mezcla de Sazonador para adobar las costillas. Deje reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.
Preparar las costillas a la parrilla o al horno, hasta que estén bien doradas y cocinadas por completo.
Disfrutar con la familia y amigos en un asado o cena familiar.