Ingredientes
Preparación
En una fuente apta para horno, disponer el pollo junto con el pimentón y la cebolla. Condimentar con el sazonador para fajitas Pancho Villa, sal, aceite de oliva y mezclar para impregnar bien todos los ingredientes.
Hornear durante 15 minutos a 200°C. Retirar y dejar entibiar. Picar en trozos pequeños, rectificar sabores y reservar.
En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.
Cortar las tortillas por la mitad. Enrollar una de las mitades para dar forma de cono y con la ayuda de un mondadientes, cerrar. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.
Hornear a 200°C durante 10 minutos.
Finalmente retirar el mondadientes, rellenar los conitos con el pollo y las verduras asadas. Decorar con guacamole y 1 cdta. de crema ácida. Servir.
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Instrucciones
En una fuente apta para horno, disponer el pollo junto con el pimentón y la cebolla. Condimentar con el sazonador para fajitas Pancho Villa, sal, aceite de oliva y mezclar para impregnar bien todos los ingredientes.
Hornear durante 15 minutos a 200°C. Retirar y dejar entibiar. Picar en trozos pequeños, rectificar sabores y reservar.
En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.
Cortar las tortillas por la mitad. Enrollar una de las mitades para dar forma de cono y con la ayuda de un mondadientes, cerrar. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.
Hornear a 200°C durante 10 minutos.
Finalmente retirar el mondadientes, rellenar los conitos con el pollo y las verduras asadas. Decorar con guacamole y 1 cdta. de crema ácida. Servir.