Ingredientes
Preparación
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad. Enrollar una de las mitades, para dar forma de cono, y cerrar con la ayuda de un mondadientes. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.
Hornear a 200°C durante 10 minutos.
Finalmente, retirar el mondadientes y reservar.
En un bol, batir el queso crema junto con la leche condensada, yogurt y jugo de limón, hasta formar una pasta homogénea. Añadir la ralladura de limón y mezclar bien con la ayuda de una espátula. Llevar al refrigerador por 30 minutos para darle más consistencia.
Al momento de servir, verter la preparación en una manga pastelera y rellenar los conitos y decorar con los berries a gusto. O, distribuir el cheesecake en pocillos decorados con la fruta para untar con los conitos.
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Instrucciones
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad. Enrollar una de las mitades, para dar forma de cono, y cerrar con la ayuda de un mondadientes. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.
Hornear a 200°C durante 10 minutos.
Finalmente, retirar el mondadientes y reservar.
En un bol, batir el queso crema junto con la leche condensada, yogurt y jugo de limón, hasta formar una pasta homogénea. Añadir la ralladura de limón y mezclar bien con la ayuda de una espátula. Llevar al refrigerador por 30 minutos para darle más consistencia.
Al momento de servir, verter la preparación en una manga pastelera y rellenar los conitos y decorar con los berries a gusto. O, distribuir el cheesecake en pocillos decorados con la fruta para untar con los conitos.