Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la cebolla junto al pimiento. Luego, agregar la carne, condimentar con el sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, sal y pimienta. Una vez cocida la carne, apagar el fuego y reservar.
En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad. Enrollar una de las mitades, para dar forma de cono, y cerrar con la ayuda de un mondadientes. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.
Hornear a 200°C durante 10 minutos
Finalmente, retirar el mondadientes y rellenar los conitos con el pino. Decorar con guacamole y queso parmesano a gusto. Servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la cebolla junto al pimiento. Luego, agregar la carne, condimentar con el sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, sal y pimienta. Una vez cocida la carne, apagar el fuego y reservar.
En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad. Enrollar una de las mitades, para dar forma de cono, y cerrar con la ayuda de un mondadientes. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.
Hornear a 200°C durante 10 minutos
Finalmente, retirar el mondadientes y rellenar los conitos con el pino. Decorar con guacamole y queso parmesano a gusto. Servir de inmediato.