Ingredientes
Preparación
En una olla, derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar a fuego bajo, sin dejar de revolver, hasta que al pasar la cuchara, se vea el fondo.
Luego, con un batidor de varillas, continuar batiendo y añadir lentamente la leche, la crema y la mitad del queso. Salpimentar y cocinar por 4 minutos más, o hasta obtener la consistencia deseada.
Adicionar el choclo y cocinar por un par de minutos más. Reservar.
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno a 180°C durante 5 a 10 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
Finalmente, retirar de calor, verter la preparación de choclo y cubrir con el queso parmesano restante. Cocinar en el horno hasta que estén gratinados.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una olla, derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar a fuego bajo, sin dejar de revolver, hasta que al pasar la cuchara, se vea el fondo.
Luego, con un batidor de varillas, continuar batiendo y añadir lentamente la leche, la crema y la mitad del queso. Salpimentar y cocinar por 4 minutos más, o hasta obtener la consistencia deseada.
Adicionar el choclo y cocinar por un par de minutos más. Reservar.
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno a 180°C durante 5 a 10 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
Finalmente, retirar de calor, verter la preparación de choclo y cubrir con el queso parmesano restante. Cocinar en el horno hasta que estén gratinados.