Ingredientes
Preparación
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno por 10 a 5 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Reservar.
En un bol mezclar los champiñones, cebollín y pimiento. Condimentar con el jugo de limón, de naranja, jengibre, aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente agregar la palta, el cilantro y revolver con cuidado.
Una vez que los canastitos estén fríos, distribuir el ceviche y servir de inmediato.
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Ingredientes
Instrucciones
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno por 10 a 5 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Reservar.
En un bol mezclar los champiñones, cebollín y pimiento. Condimentar con el jugo de limón, de naranja, jengibre, aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente agregar la palta, el cilantro y revolver con cuidado.
Una vez que los canastitos estén fríos, distribuir el ceviche y servir de inmediato.