Ingredientes
Preparación
Cortar cebolla en cubitos.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Cortar los pepinillos y tomates en rodajas pequeñas.
Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear cebolla.
Luego agregar la carne molida con una cucharada de sazonador de burritos Pancho Villa y dorar hasta que la carne esté cocida.
Rellenar las tortillas tibias, con la mezcla de carne y cebolla, rodajas de tomates, pepinillos y lechuga.
Enrollar las tortillas como tacos y listo.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Cortar cebolla en cubitos.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Cortar los pepinillos y tomates en rodajas pequeñas.
Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear cebolla.
Luego agregar la carne molida con una cucharada de sazonador de burritos Pancho Villa y dorar hasta que la carne esté cocida.
Rellenar las tortillas tibias, con la mezcla de carne y cebolla, rodajas de tomates, pepinillos y lechuga.
Enrollar las tortillas como tacos y listo.