Ingredientes
Preparación
Rallar el tofu en lágrimas y mezclar con sazonador de Carne y Pollo Pancho Villa.
Hornear el tofu por 25 a 30 minutos.
Saltear la cebolla en un sartén caliente hasta que se caramelice, añadir un poco de la salsa taquera, el tofu, y revolver.
En un bowl mezclar los frijoles, tomates en cubos y perejil picado. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.
Vertir el tofu sobre una tortilla tibia, agregar ensalada de frijoles con tomates y con un poco más de salsa taquera.
Enrollar como burritos y servir inmediatamente.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Rallar el tofu en lágrimas y mezclar con sazonador de Carne y Pollo Pancho Villa.
Hornear el tofu por 25 a 30 minutos.
Saltear la cebolla en un sartén caliente hasta que se caramelice, añadir un poco de la salsa taquera, el tofu, y revolver.
En un bowl mezclar los frijoles, tomates en cubos y perejil picado. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.
Vertir el tofu sobre una tortilla tibia, agregar ensalada de frijoles con tomates y con un poco más de salsa taquera.
Enrollar como burritos y servir inmediatamente.