Ingredientes
Preparación
Cortar la cebolla en cubitos de 1cm y picar ajo de manera fina.
Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear la cebolla hasta que esté translúcida.
Luego agregue el ajo, Salsa Mexicana Pancho Villa y media taza de agua con Sazonador de Tacos Pancho Villa.
Rellenar tortillas con el pollo cortado en láminas o deshilachado y arroz.
Enrollar tortillas con relleno en forma de flautas y disponer en fuente de greda o de vidrio para hornear.
Empapar tortillas rellenas con la salsa preparada y espolvorear con el queso.
Hornear por 8 minutos a 200 grados (temperatura media alta) o hasta que el queso esté derretido y servir.
Si desea agregarle picante, agregar Salsa Chipotle Pancho Villa a gusto.
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Ingredientes
Instrucciones
Cortar la cebolla en cubitos de 1cm y picar ajo de manera fina.
Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear la cebolla hasta que esté translúcida.
Luego agregue el ajo, Salsa Mexicana Pancho Villa y media taza de agua con Sazonador de Tacos Pancho Villa.
Rellenar tortillas con el pollo cortado en láminas o deshilachado y arroz.
Enrollar tortillas con relleno en forma de flautas y disponer en fuente de greda o de vidrio para hornear.
Empapar tortillas rellenas con la salsa preparada y espolvorear con el queso.
Hornear por 8 minutos a 200 grados (temperatura media alta) o hasta que el queso esté derretido y servir.
Si desea agregarle picante, agregar Salsa Chipotle Pancho Villa a gusto.