Ingredientes
Preparación
Mezclar el Sazonador para Carne y Pollo Pancho villa con 1 taza de agua.
Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de sazonador en un bowl por 12 horas en el refrigerador.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Cortar tomates en cubitos de 1cm.
Cocer las pechugas de pollo a la plancha o asadas, luego cortar en láminas gruesas.
Mezclar la lechuga, tomates, porotos, arroz y hojas de cilantro en un bowl.
Disponer en un plato la mezcla de vegetales, trozos de pollo en un plato hondo, servir y disfrutar.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar el Sazonador para Carne y Pollo Pancho villa con 1 taza de agua.
Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de sazonador en un bowl por 12 horas en el refrigerador.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Cortar tomates en cubitos de 1cm.
Cocer las pechugas de pollo a la plancha o asadas, luego cortar en láminas gruesas.
Mezclar la lechuga, tomates, porotos, arroz y hojas de cilantro en un bowl.
Disponer en un plato la mezcla de vegetales, trozos de pollo en un plato hondo, servir y disfrutar.