Ingredientes
Preparación
Cortar el pollo en cubos de 3x3 y disponer en un bol. Condimentar con el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, mezclar bien y dejar marinar por 1 hora.
Remojar las brochetas de bambú en agua para evitar las astillas al momento de montar la carne y verduras.
Cortar la cebolla y pimentón en trozos similares al pollo.
Disponer dos trozos de pollo y 2 de cada verdura en cada brocheta, alternando los ingredientes entre sí. Dejar las brochetas sobre una lata de horno previamente engrasada y cocinar por 15 minutos a 200°C, o hasta que el pollo y las verduras estén cocidas.
Para la salsa, disponer todos los ingredientes en una procesadora y triturar hasta que esté suave y homogénea. Servir junto a las brochetas.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el pollo en cubos de 3x3 y disponer en un bol. Condimentar con el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, mezclar bien y dejar marinar por 1 hora.
Remojar las brochetas de bambú en agua para evitar las astillas al momento de montar la carne y verduras.
Cortar la cebolla y pimentón en trozos similares al pollo.
Disponer dos trozos de pollo y 2 de cada verdura en cada brocheta, alternando los ingredientes entre sí. Dejar las brochetas sobre una lata de horno previamente engrasada y cocinar por 15 minutos a 200°C, o hasta que el pollo y las verduras estén cocidas.
Para la salsa, disponer todos los ingredientes en una procesadora y triturar hasta que esté suave y homogénea. Servir junto a las brochetas.