Ingredientes

Preparación
Mezclar en un bowl el jugo de limón, la 1/2 taza de tequila, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
Disponer mezcla en una bolsa hermética grande y marinar la carne de entraña por al menos 2 horas
Preparar la carne a la parrilla o en la plancha hasta que esté a punto (cocción a gusto).
Cortar la carne en fajitas o tiras y rellenar tortillas.
Servir con salsa verde y/o jugo de limón fresco.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un bowl el jugo de limón, la 1/2 taza de tequila, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
Disponer mezcla en una bolsa hermética grande y marinar la carne de entraña por al menos 2 horas
Preparar la carne a la parrilla o en la plancha hasta que esté a punto (cocción a gusto).
Cortar la carne en fajitas o tiras y rellenar tortillas.
Servir con salsa verde y/o jugo de limón fresco.