Ingredientes
 ¼  Cebolla morada en cubos
 ½  Pimentón rojo en cubos
 250 grs Porotos refritos Pancho Villa
 1  Cda. Salsa Taquera Suave Pancho Villa
 10 grs Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Nachos Queso o Panchitos Pancho Villa
Para decorar
 ½  Tomate en cubos
 ¼  Cebolla morada en cubos
 Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta

Preparación
1
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, retirar del fuego.
2
Traspasar a una procesadora junto con el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
3
En un bol, mezclar las verduras de la decoración y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
4
Disponer el dip en un bol, decorar con el tomate con cebolla y acompañar con Nachos sabor queso o Panchitos Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
 ¼  Cebolla morada en cubos
 ½  Pimentón rojo en cubos
 250 grs Porotos refritos Pancho Villa
 1  Cda. Salsa Taquera Suave Pancho Villa
 10 grs Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Nachos Queso o Panchitos Pancho Villa
Para decorar
 ½  Tomate en cubos
 ¼  Cebolla morada en cubos
 Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
 
																												
																									 
			