Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, retirar del fuego.
Traspasar a una procesadora junto con el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
En un bol, mezclar las verduras de la decoración y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Disponer el dip en un bol, decorar con el tomate con cebolla y acompañar con Nachos sabor queso o Panchitos Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, retirar del fuego.
Traspasar a una procesadora junto con el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
En un bol, mezclar las verduras de la decoración y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Disponer el dip en un bol, decorar con el tomate con cebolla y acompañar con Nachos sabor queso o Panchitos Pancho Villa.