Ingredientes
Preparación
Disponer una tortilla sobre una tabla. Sobre ésta, esparcir la mantequilla de maní y luego, el plátano en rodajas. Espolvorear el azúcar y la canela. Tapar con la otra tortilla.
Calentar una sartén grande a fuego medio. Poner la quesadilla y cocinar durante 1 minuto, o hasta que esté dorada.
Transferir a una tabla y dejar enfriar por 1 minuto. Cortar en cuartos, espolvorear el azúcar flor y servir de inmediato.
Tip: para darle más sabor, puedes decorarlo con 1 cucharada de miel al servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Disponer una tortilla sobre una tabla. Sobre ésta, esparcir la mantequilla de maní y luego, el plátano en rodajas. Espolvorear el azúcar y la canela. Tapar con la otra tortilla.
Calentar una sartén grande a fuego medio. Poner la quesadilla y cocinar durante 1 minuto, o hasta que esté dorada.
Transferir a una tabla y dejar enfriar por 1 minuto. Cortar en cuartos, espolvorear el azúcar flor y servir de inmediato.
Tip: para darle más sabor, puedes decorarlo con 1 cucharada de miel al servir.