Ingredientes
Preparación
Con un cortador redondo de 8 cm de diámetro, cortar las tortillas L Pancho Villa. Deben salir dos tapitas por tortilla.
Sobre una sartén, espolvorear una capa fina de azúcar y calentar a fuego bajo. Cuando esté derretida, disponer las tapitas y calentar por 30 segundos. Luego, voltear y dejar por 30 segundos más, o hasta que estén caramelizadas. Limpiar la sartén, espolvorear con más azúcar y repetir el proceso con las tapitas restantes.
Para el montaje; sobre una de las tapitas, esparcir crema de avellanas y chocolate a gusto. Luego, disponer 3 a 4 frutillas y tapar con otra masa. Cubrir con crema chantilly, gajos de durazno y finalizar con otra tapita. Repetir el proceso con los ingredientes restantes.
Al momento de servir, espolvorear con azúcar flor y decorar con frutillas picadas.
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Instrucciones
Con un cortador redondo de 8 cm de diámetro, cortar las tortillas L Pancho Villa. Deben salir dos tapitas por tortilla.
Sobre una sartén, espolvorear una capa fina de azúcar y calentar a fuego bajo. Cuando esté derretida, disponer las tapitas y calentar por 30 segundos. Luego, voltear y dejar por 30 segundos más, o hasta que estén caramelizadas. Limpiar la sartén, espolvorear con más azúcar y repetir el proceso con las tapitas restantes.
Para el montaje; sobre una de las tapitas, esparcir crema de avellanas y chocolate a gusto. Luego, disponer 3 a 4 frutillas y tapar con otra masa. Cubrir con crema chantilly, gajos de durazno y finalizar con otra tapita. Repetir el proceso con los ingredientes restantes.
Al momento de servir, espolvorear con azúcar flor y decorar con frutillas picadas.