Productos4 PersonasTiempo Total40 mins
8 Tortillas para Tacos o Fajitas Pancho Villa
2 Pechugas de pollo a la plancha
1 Frasco de Salsa Mexicana (picor a gusto)
1 Diente de ajo
½ Cebolla
1 Taza de arroz blanco preparado
Sazonador de Tacos Pancho Villa
Salsa Chipotle Pancho Villa a gusto
1Cortar la cebolla en cubitos de 1cm y picar ajo de manera fina.
2Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear la cebolla hasta que esté translúcida.
3Luego agregue el ajo, Salsa Mexicana Pancho Villa y media taza de agua con Sazonador de Tacos Pancho Villa.
4Rellenar tortillas con el pollo cortado en láminas o deshilachado y arroz.
5Enrollar tortillas con relleno en forma de flautas y disponer en fuente de greda o de vidrio para hornear.
6Empapar tortillas rellenas con la salsa preparada y espolvorear con el queso.
7Hornear por 8 minutos a 200 grados (temperatura media alta) o hasta que el queso esté derretido y servir.
8Si desea agregarle picante, agregar Salsa Chipotle Pancho Villa a gusto.
Ingredientes
8 Tortillas para Tacos o Fajitas Pancho Villa
2 Pechugas de pollo a la plancha
1 Frasco de Salsa Mexicana (picor a gusto)
1 Diente de ajo
½ Cebolla
1 Taza de arroz blanco preparado
Sazonador de Tacos Pancho Villa
Salsa Chipotle Pancho Villa a gusto
Instrucciones
1Cortar la cebolla en cubitos de 1cm y picar ajo de manera fina.
2Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear la cebolla hasta que esté translúcida.
3Luego agregue el ajo, Salsa Mexicana Pancho Villa y media taza de agua con Sazonador de Tacos Pancho Villa.
4Rellenar tortillas con el pollo cortado en láminas o deshilachado y arroz.
5Enrollar tortillas con relleno en forma de flautas y disponer en fuente de greda o de vidrio para hornear.
6Empapar tortillas rellenas con la salsa preparada y espolvorear con el queso.
7Hornear por 8 minutos a 200 grados (temperatura media alta) o hasta que el queso esté derretido y servir.
8Si desea agregarle picante, agregar Salsa Chipotle Pancho Villa a gusto.
Burrito enchilado entomatado